т.+7 (812) 989-88-00
т.+7 (495) 979-77-00
mail@rigway.ru

Новости

RSS
Новая модификация устройства ифракрасного нагрева для асфальта Новая модификация устройства ифракрасного нагрева для асфальта Компактная и мощная установка инфракрасного нагрева поверхностей  120 000 BTU - при потреблении 5 кг топлива. Работает от бытового газового пропанового баллона 27 и 50 литров. Розжиг в ручном режиме от горелки, пьезоэлемента или зажигалки. Уникальная система кратерных отверстий «Turbojet» на керамике предотвращает появление открытого горения - максимальная пожаробезопасность. Система безопасности – термопара – при погасании пламени мгновенно перекрывается подача газа. Плавная регулировка тепловой мощности за счет регулятора давления. Бесшумность в работе.
Садовый измельчитель для переработки дерева Садовый измельчитель для переработки дерева Измельчитель 625CSV может перерабатывать материал двумя способами. Измельчать или перерабатывать на шредере! Затем выгружать переработанный материал в мешки, выгружать щепу в прицепы. Пропускная способность входного отверстия 101,6мм. Шредер используется для переработки веток, обрезков до 12,7мм в диаметре.
Установка инфракрасного нагрева для нанесения горизонтальной разметки термопластиком на ИВВП AutoIR Установка инфракрасного нагрева для нанесения горизонтальной разметки термопластиком на ИВВП AutoIR Оборудование предназначено для безопасного и равномерного разогрева поверхности, позволяя произвести качественное нанесение термопластика на поверхность основы. Установка AutoIR G4 Heater предназначена для равномерного разогрева больших площадей поверхности бетона, асфальта и т.п., без нанесения повреждений. Оборудование надежно в эксплуатации и не требует дополнительного обслуживания.
Термобункеры (рециклеры) для нагрева и хранения асфальта HTD-A Термобункеры (рециклеры) для нагрева и хранения асфальта HTD-A

• Все бренды  •  Все размеры  • Специально по вашим запросам •  Производство на заказ  

Бункеры -  рециклеры для хранения, разогрева, перевозки и регенерации (ресайклинга) асфальта

  • Рециклинг (регенерация) асфальта
  • Возможность длительного хранения и транспортировки асфальтобетонной смеси
  • Возможность разогрева холодного асфальта для дальнейшего использования

 

Выпуск новой серии портативных установок нагрева асфальта Выпуск новой серии портативных установок нагрева асфальта Самое экономичное и производительное оборудование на рынке России . Высокоэффективная модифицированная инфракрасная установка 2SV-78 нагревает асфальт в локальных местах разрушения. Выбоины, ямы, участки вокруг люков, трещины могут быть отремонтированы с минимальными затратами по времени и трудовых ресурсов. Также установка может быть использована для нанесения термопластика, ремонтных работы на мостах и пандусах, устройства декоративного асфальта, спаивания кромок асфальта при его укладке, выравнивания дорожных обочин и ливневых стоков. 
Выпуск новой серии портативных котлов  для нагрева битумов и мастик Выпуск новой серии портативных котлов для нагрева битумов и мастик SVK 30 может обеспечить горячий материал за 30 минут и меньше. Котел способен разогревать до 5 тонн герметика в день.

Котел прост в обслуживании и надежен в эксплуатации, оснащен рычагом для размешивания герметиков и мастик. Емкость котла составляет 113,4 литров. При нанесении и работе с оборудованием необходимо соблюдение мер пожаробезопасности и техники безопасности.
Термос-бункер для нагрева и хранения асфальта HT-500 Термос-бункер для нагрева и хранения асфальта HT-500 Передвижной мини бункер - термобокс на раме для  нагрева и хранения асфальта HT-500.  Установка обеспечивает быстрый нагрев асфальта инфракрасными газовыми горелками до заданной  температуры при выполнении работ по ремонту асфальтобетонных покрытий. Автономность - 9 - 10 часов. Производительность переработки от 2 до 5 тонн за смену.

Страницы: Пред. | 1 | 2 |

Яндекс.Метрика