т.+7 (812) 989-88-00
т.+7 (495) 979-77-00
mail@rigway.ru

Современные инфракрасные нагреватели асфальтового покрытия имеют: высокую продуктивность, легкий вес, маневренность, управляются одним человеком, безопасность и улучшенные нагревательные характеристики, фактически не требуется обслуживание и предельную экономичность.


Современные устройства для инфракрасной регенерации, нагрева асфальта

Процесс инфракрасного ремонта позволяет проводить ремонтные работы, не оставляя швов, которые требуют меньше затрат финансов и времени.

Оборудование подогревает существующий асфальт на участке ремонта и вокруг его не выше 160°С без обжига. Результатом работы является надежный и привлекательный ремонт, в ходе которого регенерируется существующий асфальт. Учитывая стоимость асфальта и затраты на утилизацию старого асфальта, данный вариант становиться все более и более привлекательным альтернативным способом действия.
Технология инфракрасного ремонта асфальта предназначена для быстрой, бесшумной и эффективной работы по текущему и аварийному ремонту, в том числе устранению дефектов дорожного полотна круглый год.

Современные инфракрасные нагреватели асфальтного покрытия имеют: высокую продуктивность, легкий вес, маневренность, управляются одним человеком, безопасность и улучшенные нагревательные характеристики, фактически не требуется  обслуживание и предельную экономичность.



Яндекс.Метрика